Insalata Panzanella
Panzanella insalata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai saldamente basilico, aglio, cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata Panzanella, Insalata Panzanella, e Insalata Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Tagliare la pagnotta in 8 fette (1 pollice di spessore); tagliare le fette a metà, se lo si desidera.
Condire i pomodori e la cipolla con 2 cucchiai. olio, gettando a cappotto.
Griglia pomodori e cipolla, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Tritare grossolanamente i pomodori e la cipolla grigliati e metterli in una ciotola media.
Aggiungi 2 cucchiai. olio, cetriolo e prossimi 3 ingredienti. Condire con sale e pepe a piacere.
Spennellare le fette di pane con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva. Grill, senza coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e tostato.
Mettere le fette di pane alla griglia su singoli piatti da portata; top con miscela di pomodoro.