Insalata Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 133 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di pomodoro, cetriolo 2, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata Panzanella, Insalata Panzanella, e Insalata Panzanella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i cubetti di pane in una padella di gelatina; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante, mescolando una volta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i cubetti di pane, la cipolla e gli altri ingredienti, lanciando delicatamente per rivestire.