Insalata Niçoise con Salmone

Insalata Niçoise con Salmone
Insalata Niçoise con salmone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1115 calorie, 66g di proteine, e 46g di grasso. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la senape di digione, i fagioli sottili, le olive niçoise e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Insalata di salmone Nicoise, Insalata di salmone Nicoise, e Insalata di salmone Niçoise.

Istruzione

1
Fai la vinaigrette
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
2
In una grande ciotola, sbattere insieme lo scalogno, aceto,senape, il 1/4 cucchiaino. sale e un pizzico di pepe. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a che liscio.Cuocere le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le patate e il 1 Tbs. salare e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere i fagiolini durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
6
Scolare le verdure, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non è più caldo e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere alla vinaigrette e gettare a cappotto in modo uniforme.Scottare il salmone e montare l'insalata
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Preriscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Spennellare entrambi i lati delle fette di salmone con i 2 cucchiai. olio e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Mettere il salmone nella padella calda e scottare senza muovere le fette per circa 2 minuti. Girare e scottare di nuovo senza muoversi per circa 2 minuti in più. Ridurre il calore a medio e cuocere, girando una volta, fino a quando ferma al tatto, ma ancora leggermente rosa all'interno, 2 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire su un piatto.
12
Aggiungere l'indivia alla ciotola con le verdure e mescolare per ricoprire con la vinaigrette. Disporre sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Mettere una fetta di salmone al centro di ogni insalata. Disporre le uova, le acciughe e le olive sopra e intorno alle insalate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(Keebler)(Keebler)
14
Per 4 persone.Adattato da Williams-Sonoma Food Made Fast Series, Salad, di Brigit L. Binns (Oxmoor House, 2007).
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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