insalata mix & match di 15 minuti
15 minuti mix & match insalata è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.01 per porzione. Una porzione contiene 688 calorie, 15g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di girasole, bastoncini di sedano, salsa di mirtilli e mela mangiata dalla pelle rossa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Mescolare e abbinare Munchies, Mix ' n ' Partita Quiche, e Mescolare e abbinare Kabobs sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Misura il vostro robot da cucina con la lama per affettare.
Tagliare il nucleo bianco duro dal cavolo, quindi tagliare le foglie e tagliare il sedano, i germogli e la mela nel processore. Con l'attacco a griglia, grattugiare le carote. Tagliare grossolanamente i dadi, nel processore o a mano.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio con la salsa di mirtilli. Sembrerà abbastanza nuvoloso e spesso, ma non ti preoccupare aggiungere il succo d'arancia successivo e sarà tutto sottile in un condimento fruttato.
Versare tutte le verdure tritate e le noci in una grande ciotola, versare il condimento e gettare insieme. (L'insalata rimarrà in un contenitore coperto per un massimo di un giorno in frigorifero.) Condire e servire con stilton sbriciolato sopra le righe.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.