Insalata messicana tritata (Pico de gallo)

Insalata messicana tritata (Pico de gallo)
La ricetta messicano insalata tritata (Pico de gallo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 39 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo di lime, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Basi messicane: Pico de gallo, Hamburger di tacchino messicano con Pico de Gallo, e Quinoan messicano e fagioli con Pico de Gallo.

Istruzione

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Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media con un po ' di condimento poi metterlo in frigo per raffreddare. Potresti farlo il giorno prima. Circa 20 minuti prima di essere pronti a mangiare, prendere l'insalata e riportarla a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pico De Gallo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista