Piccante insalata messicana è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le patatine di mais, il cheddar e la miscela di formaggio monterey, il condimento per l'insalata catalina e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Insalata messicana piccante, e Insalata di pasta messicana piccante per una folla per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la romaine, formaggio, fagioli pinto, fagioli neri, e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli Pinto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le patatine di mais e abbastanza condimento per rivestire; toss e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.