Insalata messicana con salsa di melograno e lime
La ricetta insalata messicana con salsa di melograno e lime è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, olio d'oliva, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata messicana con salsa di lime, Insalata messicana con salsa di lime al miele, e Insalata tritata messicana con condimento al miele e lime.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare con una frusta.
Aggiungere rucola e il prossimo 4 ingredienti (attraverso coriandolo), e toss delicatamente.
Mettere 1 tazza di insalata su ciascuno dei 4 piatti di insalata. Top ciascuno con 1 cucchiaio di semi e 1 cucchiaino di pinoli.