Insalata messicana a strati
Insalata a strati messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cumino macinato, kernel corn, mix di cornbread e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Insalata messicana a strati, Insalata messicana a strati, e Insalata messicana a strati.
Istruzione
Preparare la miscela di cornbread secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo chiles. Raffreddare e sbriciolare.
Elaborare la maionese leggera e i successivi 4 ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Strato di una ciotola di 4 quarti con metà di lattuga tagliuzzato, metà di pane di mais sbriciolato, un terzo della miscela maionese, e la metà ciascuno di fagioli neri, mais, formaggio Cheddar tagliuzzato, e il prossimo 3 ingredienti. Ripetere i livelli. Completare con la miscela di maionese rimanente. Coprire e raffreddare da 1 a 2 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Non dimenticate di acquistare gli altri ingredienti che avrete bisogno di fare il pane di mais.