Insalata mediterranea di melanzane e orzo

Insalata mediterranea di melanzane e orzo
Insalata mediterranea di melanzane e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 722 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di accompagnamento: 1 pezzo ricotta salata, melanzane, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Insalata mediterranea di melanzane e orzo, Insalata mediterranea di melanzane e orzo, e Insalata di orzo mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Toss melanzane e zucchine con 5 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, poi si sviluppa in 2 oliato grande poco profonda (1 pollice di profondità) teglie. Arrosto di verdure in forno, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando le verdure sono dorate e tenera, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire le verdure in 1 padella e raffreddare, riservando altra padella per il raffreddamento orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere lo scalogno, il cumino, il coriandolo e la caienna, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando fino a quando ben rivestito con olio, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito e orzo è tenera, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
5
Trasferire in teglia poco profonda riservata e diffondere rapidamente raffreddare, scoperto, a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio, lo zucchero e il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 3 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'orzo, le verdure arrostite e gli ingredienti rimanenti a ciotola con il condimento e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire con fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
L'insalata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodorini squartatipomodorini squartati3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di pollo a sodio ridotto (1 3/4 tazze)brodo di pollo a sodio ridotto (1 3/4 tazze)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.melanzane, tagliate a cubetti da 1/2 pollicimelanzane, tagliate a cubetti da 1/2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa fresca tritatamenta fresca tritata1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileKalamata o altre olive nere salate in salamoia, snocciolate e dimezzateKalamata o altre olive nere salate in salamoia, snocciolate e dimezzate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco103 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazze orzo perlato1/4 tazze orzo perlato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a fettine sottili, sciacquata e scolata se lo si desideracipolla rossa tagliata a fettine sottili, sciacquata e scolata se lo si desidera2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Accompagnamento: 1 ricotta salata tagliata trasversalmente a fettine sottiliAccompagnamento: 1 ricotta salata tagliata trasversalmente a fettine sottili1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato (da 1 mazzetto)scalogno tritato (da 1 mazzetto)0Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchine, tagliate a cubetti da 1/2 pollicizucchine, tagliate a cubetti da 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute61
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