Insalata mediterranea di melanzane e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 722 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di accompagnamento: 1 pezzo ricotta salata, melanzane, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Insalata mediterranea di melanzane e orzo, Insalata mediterranea di melanzane e orzo, e Insalata di orzo mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Toss melanzane e zucchine con 5 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, poi si sviluppa in 2 oliato grande poco profonda (1 pollice di profondità) teglie. Arrosto di verdure in forno, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando le verdure sono dorate e tenera, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire le verdure in 1 padella e raffreddare, riservando altra padella per il raffreddamento orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Orzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere lo scalogno, il cumino, il coriandolo e la caienna, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando fino a quando ben rivestito con olio, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito e orzo è tenera, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
5
Trasferire in teglia poco profonda riservata e diffondere rapidamente raffreddare, scoperto, a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio, lo zucchero e il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 3 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'orzo, le verdure arrostite e gli ingredienti rimanenti a ciotola con il condimento e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Orzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire con fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
L'insalata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.