Insalata mediterranea di melanzane e orzo

Insalata mediterranea di melanzane e orzo
Insalata mediterranea di melanzane e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 722 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di accompagnamento: 1 pezzo ricotta salata, melanzane, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Insalata mediterranea di melanzane e orzo, Insalata mediterranea di melanzane e orzo, e Insalata di orzo mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Toss melanzane e zucchine con 5 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, poi si sviluppa in 2 oliato grande poco profonda (1 pollice di profondità) teglie. Arrosto di verdure in forno, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando le verdure sono dorate e tenera, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Unire le verdure in 1 padella e raffreddare, riservando altra padella per il raffreddamento orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere lo scalogno, il cumino, il coriandolo e la caienna, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando fino a quando ben rivestito con olio, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Magro-Magro-
3
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito e orzo è tenera, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
5
Trasferire in teglia poco profonda riservata e diffondere rapidamente raffreddare, scoperto, a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio, lo zucchero e il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 3 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'orzo, le verdure arrostite e gli ingredienti rimanenti a ciotola con il condimento e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Servire con fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1
L'insalata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne227peperoncino habaneropomodorini squartatipomodorini squartati397peperoncino habanerobrodo di pollo a sodio ridotto (1 3/4 tazze)brodo di pollo a sodio ridotto (1 3/4 tazze)680peperoncino habaneromelanzane, tagliate a cubetti da 1/2 pollicimelanzane, tagliate a cubetti da 1/2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa fresca tritatamenta fresca tritata1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileKalamata o altre olive nere salate in salamoia, snocciolate e dimezzateKalamata o altre olive nere salate in salamoia, snocciolate e dimezzate2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco10Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva227peperoncino habanero1/4 tazze orzo perlato1/4 tazze orzo perlato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a fettine sottili, sciacquata e scolata se lo si desideracipolla rossa tagliata a fettine sottili, sciacquata e scolata se lo si desidera227peperoncino habaneroAccompagnamento: 1 ricotta salata tagliata trasversalmente a fettine sottiliAccompagnamento: 1 ricotta salata tagliata trasversalmente a fettine sottili1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato (da 1 mazzetto)scalogno tritato (da 1 mazzetto)0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco340peperoncino habanerozucchine, tagliate a cubetti da 1/2 pollicizucchine, tagliate a cubetti da 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista