Insalata italiana di olive e peperoni

Insalata italiana di olive e peperoni
L'insalata italiana di olive e peperoni è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi cuori di romaine pronti da mangiare, aceto di vino, peperoni pepperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata italiana di fagioli e olive, Copycat di Olive Garden italiano condimento per l'insalata, e Panini italiani con insalata di tonno con condimento alle olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti vinaigrette con frusta filo, o agitare in vaso con coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una grande ciotola, mettere gli ingredienti dell'insalata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Condire insalata con vinaigrette; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
4
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista