Insalata greca di agnello Caesar

Insalata greca di agnello Caesar
L'insalata Caesar di agnello greco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi la lattuga romana, la carne di agnello, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Agnello Greco con verdure, Insalata gettata greca, e Insalata di giardino greco.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Disporre la carne di agnello su una teglia media e cuocere da 8 a 12 minuti, girando una volta, ad una temperatura interna di 160 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
In una grande ciotola, gettare l'agnello cotto con lattuga romana, ceci, cipolla rossa e condimento per l'insalata Caesar. Top con formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata CaesarCondimento Per Insalata Caesar
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute35
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista