Insalata fresca di pomodoro e cipolla
Insalata di pomodoro-cipolla fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 45 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape di digione, basilico, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata fresca di pomodoro e cipolla, Grigliato Mais e pomodoro - Insalata di cipolla dolce con condimento di basilico fresco e formaggio erborinato sbriciolato, e Confettura di Pomodoro fresco e Cipolla Caramellata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dell'insalata.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento tranne l'olio. Aggiungere lentamente l'olio, battendo con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Versare il condimento sull'insalata; gettare a cappotto.