Insalata fresca di pomodoro e cipolla

Insalata fresca di pomodoro e cipolla
Insalata di pomodoro-cipolla fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 45 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape di digione, basilico, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata fresca di pomodoro e cipolla, Grigliato Mais e pomodoro - Insalata di cipolla dolce con condimento di basilico fresco e formaggio erborinato sbriciolato, e Confettura di Pomodoro fresco e Cipolla Caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dell'insalata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento tranne l'olio. Aggiungere lentamente l'olio, battendo con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il condimento sull'insalata; gettare a cappotto.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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