Insalata fresca di Mozzarella-Pomodoro-Basilico
L'insalata fresca di mozzarella-Pomodoro-basilico è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, guarnisci: rametto di basilico, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Provare Insalata di pomodoro, basilico e mozzarella fresca, Insalata di Couscous fresca di mozzarella, pomodoro e basilico, e Pasta al Pomodoro e Basilico con Mozzarella fresca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il formaggio a fette da 1/4 di pollice. Alternare le fette di pomodoro e formaggio su un piatto; aggiungere le metà di pomodoro pera e cospargere di sale.
Condire con olio d'oliva. Coprire e raffreddare 4 ore. Poco prima di servire, cospargere con pepe macinato fresco e basilico. Top con un rametto di basilico.