Insalata fredda di lenticchie

Insalata fredda di lenticchie
L'insalata fredda di lenticchie è un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano. Una porzione contiene 188 calorie, 10 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 96 centesimi a porzione. 9 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, bulbi d'aglio, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 96%, il che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata fredda di lenticchie, l'insalata fredda di lenticchie caraibica e l'insalata fredda di lenticchie francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbucciare la buccia esterna dai bulbi d'aglio e tagliare circa 1/4 di pollice dalla parte superiore di ciascun bulbo per esporre i chiodi di garofano; posizionare ciascun bulbo su un pezzo di foglio di alluminio, irrorarlo con circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e avvolgere i bulbi d'aglio nel foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Metti i bulbi avvolti in una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere l'aglio nel forno preriscaldato fino a renderlo morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Lascia raffreddare le lampadine.
6
Metti le lenticchie in una pentola da 5 litri e copri con acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie saranno tenere ma non molli, circa 15 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Scolare le lenticchie in un colino a maglia fine e sciacquare con acqua fredda per raffreddarle; scolare nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Spezzare i bulbi d'aglio e spremere gli spicchi per rilasciare l'aglio cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Metti l'aglio in una grande insalatiera e aggiungi i pomodorini, il prezzemolo e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Sbattere l'aceto balsamico con 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e pepe nero in una piccola ciotola. Piegare le lenticchie nel composto di pomodoro e versare il condimento sull'insalata; mescolare delicatamente per ricoprire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
LenticchiaLenticchia
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute85
Rivista