Insalata estiva sensazionale di Amy

Insalata estiva sensazionale di Amy richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 543 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. Una miscela di formaggio feta, succo di limone, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Pasta estiva sensazionale per il quarto di Holly Clegg, Insalata di cetrioli sensazionale, e SEVEN SEASÂ ® Insalata di bistecca sensazionale per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo e il condimento italiano in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mescolare insieme per rivestire il pollo con il condimento, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Griglia i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro, o ad una temperatura interna di 165 gradi F (74 gradi C), circa 3 minuti per lato. Mettere da parte a raffreddare mentre si preparano gli ingredienti per l'insalata, quindi tagliare a dadini.
Gettare la mela tagliata a dadini con il succo di limone in una grande ciotola fino a quando ben rivestito; scolare e scartare il succo di limone in eccesso.
Mettere la lattuga nella ciotola di miscelazione, quindi cospargere con il pollo a dadini, avocado, formaggio feta, fragole e mirtilli rossi. Mescolare delicatamente l'insalata con la vinaigrette balsamica e servire immediatamente.