Insalata estiva di salmone fresco con vinaigrette al limone

Insalata estiva di salmone fresco con vinaigrette al limone
Insalata estiva di salmone fresco con vinaigrette al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 437 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, erba cipollina, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Insalate salutari: Salmone, mirtilli freschi e insalata di limone con vinaigrette di erba cipollina, Insalata estiva di Vinaigrette di lamponi freschi, e Insalata estiva con Vinaigrette al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere le verdure di insalata su quattro piatti di insalata.Strappare il salmone a pezzi medi e disporlo sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Cospargere di mirtilli e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3
Mettere il succo di limone, l'olio e l'aceto in un barattolo o in un frullatore e agitare o frullare fino a emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Sbattere l'erba cipollina e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Condire il condimento su ogni insalata o servire sul lato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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