Southwestern Summer Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, spighe di mais, chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Tonno del sud-ovest con insalata estiva alla griglia, Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace, e Insalata sud-occidentale.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando croccante-tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Trasferire in un bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Scolare e mettere da parte.
5
In una padella media, cuocere i pezzi di peperoni a fuoco medio fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare e raffreddare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
In una piccola ciotola, unire panna acida e succo di lime. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una grande ciotola, mescolare lattuga, mais, peperoni, fagioli neri, pomodori e avocado. Distribuire uniformemente tra 4 piastre. Offri una salsa di panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire con strisce di tortilla (vedi sotto) e pane di mais, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire