La ricetta Roasted Acorn Squash Salad può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 242 calorie , 6 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato questo hor d'oeuvre. Questa ricetta di Allrecipes richiede cumino macinato, sciroppo d'acero, aglio e mirtilli rossi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . Con un punteggio spoonacular del 66% , questo piatto è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Farrotto con zucca ghianda arrostita , Zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegano/vegano) e Biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera .
Istruzione
1
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia da forno o una teglia per rotoli di gelatina con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
Cartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
2
Distribuire i cubetti di zucca ghianda sulla teglia preparata e condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Ghianda
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Ciascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
3
Mescolare cannella, cipolla in polvere, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola; cospargere il composto di spezie sui cubetti di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Preparato Per Budino Al Cioccolato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Coltello Da Cucina
¼ Cucchiaino Di Origano
3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
4
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato finché le zucchine non saranno tenere, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
6
Mescolare aceto di mele, sciroppo d'acero, senape di Digione, scorza d'arancia, garam masala, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola fino a quando non saranno completamente amalgamati; aggiungere lentamente l'olio d'oliva al composto di aceto, sbattendo costantemente, fino a quando l'olio d'oliva non si sarà incorporato nel condimento. Refrigerare mentre si completano i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1/4 Di Tazza Di Preparato Per Budino Al Cioccolato
Garam Masala
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Scorza D'arancia
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Di Canola Per Fritture
3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
7
Aggiungete i cubetti di zucca ghianda cotti, la rucola baby, i mirtilli rossi, i pistacchi e il formaggio di capra in un'insalatiera; condite con la salsa e servite.