Insalata di zucca ghianda arrostita

Insalata di zucca ghianda arrostita
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, latto-ovo-vegetariano e primordiale ? L'insalata di zucca ghianda arrostita potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 242 calorie , 6 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, chèvre, scorza d'arancia e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 66% al cucchiaio . Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Farrotto con zucca ghianda arrostita , Zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegano/vegano) e Biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera .

Istruzione

1
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia da forno o una teglia per rotoli di gelatina con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
2
Distribuire i cubetti di zucca ghianda sulla teglia preparata e condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Ciascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per GuarnireCiascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
3
Mescolare cannella, cipolla in polvere, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola; cospargere il composto di spezie sui cubetti di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Preparato Per Budino Al Cioccolato1/4 Di Tazza Di Preparato Per Budino Al Cioccolato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
4
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato finché le zucchine non saranno tenere, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
6
Mescolare aceto di mele, sciroppo d'acero, senape di Digione, scorza d'arancia, garam masala, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola fino a quando non saranno completamente amalgamati; aggiungere lentamente l'olio d'oliva al composto di aceto, sbattendo costantemente, fino a quando l'olio d'oliva non si sarà incorporato nel condimento. Refrigerare mentre si completano i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1/4 Di Tazza Di Preparato Per Budino Al Cioccolato1/4 Di Tazza Di Preparato Per Budino Al Cioccolato
Garam MasalaGaram Masala
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
7
Aggiungete i cubetti di zucca ghianda cotti, la rucola baby, i mirtilli rossi, i pistacchi e il formaggio di capra in un'insalatiera; condite con la salsa e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Bambino RucolaBambino Rucola
Noci Del Boschetto MeridionaleNoci Del Boschetto Meridionale
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista