Insalata di zucca ghianda arrostita

Insalata di zucca ghianda arrostita
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, latto-ovo-vegetariano e primordiale ? L'insalata di zucca ghianda arrostita potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 242 calorie , 6 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, chèvre, scorza d'arancia e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 66% al cucchiaio . Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Farrotto con zucca ghianda arrostita , Zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegano/vegano) e Biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera .

Istruzione

1
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia da forno o una teglia per rotoli di gelatina con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
Distribuire i cubetti di zucca ghianda sulla teglia preparata e condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mescolare cannella, cipolla in polvere, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola; cospargere il composto di spezie sui cubetti di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
4
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato finché le zucchine non saranno tenere, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Mescolare aceto di mele, sciroppo d'acero, senape di Digione, scorza d'arancia, garam masala, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola fino a quando non saranno completamente amalgamati; aggiungere lentamente l'olio d'oliva al composto di aceto, sbattendo costantemente, fino a quando l'olio d'oliva non si sarà incorporato nel condimento. Refrigerare mentre si completano i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Garam MasalaGaram Masala
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
7
Aggiungete i cubetti di zucca ghianda cotti, la rucola baby, i mirtilli rossi, i pistacchi e il formaggio di capra in un'insalatiera; condite con la salsa e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Bambino RucolaBambino Rucola
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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