Insalata di zucca estiva rasata

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? L'insalata di zucca estiva rasata potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai rucola per bambini, mandorle, zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di zucca estiva rasata con patatine al prosciutto, Squash estivo rasato con fiori di zucca, e Squash estivo crudo rasato con salsa di parmigiano.
Istruzione
Arrostire le mandorle e schiacciarle grossolanamente. Nel frattempo, tagliare le estremità fuori squash estate. Utilizzando un pelapatate, tagliare sottilmente la zucca longitudinalmente in strisce e trasferire in un grande bowl.In una piccola ciotola, sbattere insieme olio extra vergine di oliva, succo di limone fresco, spicchio d'aglio tritato e sale kosher a piacere.
Versare il condimento sulla zucca.
Lasciare riposare per qualche minuto, quindi aggiungere qualche manciata di rucola bambino. Rasare un po ' di pecorino sopra la zucca e saltare. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Guarnire con le mandorle tritate.