Insalata di zucca estiva rasata

Insalata di zucca estiva rasata
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? L'insalata di zucca estiva rasata potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai rucola per bambini, mandorle, zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di zucca estiva rasata con patatine al prosciutto, Squash estivo rasato con fiori di zucca, e Squash estivo crudo rasato con salsa di parmigiano.

Istruzione

1
Arrostire le mandorle e schiacciarle grossolanamente. Nel frattempo, tagliare le estremità fuori squash estate. Utilizzando un pelapatate, tagliare sottilmente la zucca longitudinalmente in strisce e trasferire in un grande bowl.In una piccola ciotola, sbattere insieme olio extra vergine di oliva, succo di limone fresco, spicchio d'aglio tritato e sale kosher a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Zucca EstivaZucca Estiva
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il condimento sulla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Lasciare riposare per qualche minuto, quindi aggiungere qualche manciata di rucola bambino. Rasare un po ' di pecorino sopra la zucca e saltare. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bambino RucolaBambino Rucola
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
PecorinoPecorino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Guarnire con le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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