Insalata di zucca arrosto, castagne e cicoria con vinaigrette di mirtilli rossi

Zucca arrosto, castagne e insalata di cicoria con vinaigrette di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucca ghianda, pancetta, castagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata di cicoria con zucca di ghianda arrostita all'acero, Insalata di cavolo con crostini di Brie, zucca arrosto, noci pecan speziate di cumino e una vinaigrette di mirtilli rossi, e Insalata di zucca invernale arrosto, mirtillo e mandorla con Vinaigrette balsamica al limone di Digione (vegana, senza glutine, senza soia) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Foderare una grande teglia poco profonda con un foglio e olio generosamente con olio d'oliva.
Tagliare fine gambo di zucca, poi mettere lato tagliato verso il basso e dimezzare longitudinalmente. Scartare i semi, quindi tagliare la zucca a fette spesse 1/2 di pollice. Sbucciare se lo si desidera con un coltello da cucina e trasferire le fette in una ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e delicatamente gettare a cappotto. Disporre in 1 strato in teglia foderata e arrostire fino a doratura, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e girare la zucca con una spatola.
Aggiungere le castagne in padella in uno strato uniforme, quindi continuare ad arrostire fino a quando la zucca è dorata e tenera, da 10 a 15 minuti. Tenere in caldo, coperto con un foglio.
Mentre la zucca sta arrostendo, cuocere la pancetta in una padella pesante da 10 pollici asciutta a fuoco vivo fino a doratura, circa 4 minuti in totale.
Trasferire la pancetta con una schiumarola su carta assorbente per drenare, riservando il grasso in padella.
Riscaldare il grasso della pancetta a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere i mirtilli e lo zucchero di canna e mescolare una volta per combinare.
Togliere dal fuoco e aggiungere acqua, mescolando e raschiando bit marrone dal fondo della padella.
Trasferire la miscela di mirtilli in una ciotola media e frullare in senape, restante cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Toss insieme cicoria, zucca ghianda arrosto, e castagne. Poco prima di servire, condire con il condimento e cospargere di pancetta.