Insalata di Yuca

Insalata di Yuca
Yuca insalata è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 328 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di oscar mayer pancetta, aglio, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Pane colombiano di Yuca (Pan de Yuca) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare entrambe le estremità di yuca. Sbucciare la spessa pelle marrone; sbucciare di nuovo per raggiungere la pelle bianca chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Tagliare yuca longitudinalmente a metà; rimuovere il cavo fibroso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
3
Tagliare a cubetti da 1 pollice. (Si dovrebbe avere circa 6 tazze cubi.)
4
Mettere in grande casseruola; aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente yuca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere aceto e sale; mescolare. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 25 a 30 min. o fino a quando yuca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
ManiocaManioca
6
Drenare. Raffreddare completamente.
7
Mescolare maionese, peperoni, cipolle, aglio e pancetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
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Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere yuca; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
9
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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