Insalata di Yuca

Insalata di Yuca
Yuca insalata è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 328 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di oscar mayer pancetta, aglio, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Pane colombiano di Yuca (Pan de Yuca) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare entrambe le estremità di yuca. Sbucciare la spessa pelle marrone; sbucciare di nuovo per raggiungere la pelle bianca chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Tagliare yuca longitudinalmente a metà; rimuovere il cavo fibroso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
3
Tagliare a cubetti da 1 pollice. (Si dovrebbe avere circa 6 tazze cubi.)
4
Mettere in grande casseruola; aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente yuca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere aceto e sale; mescolare. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 25 a 30 min. o fino a quando yuca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
ManiocaManioca
6
Drenare. Raffreddare completamente.
7
Mescolare maionese, peperoni, cipolle, aglio e pancetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere yuca; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
9
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
Rivista