Insalata di vinaigrette di asparagi

Insalata di vinaigrette di asparagi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Insalata di asparagi Vinaigrette potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pimientos, aceto di vino, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di asparagi di vinaigrette, Insalata di asparagi con Vinaigrette al lime, e Insalata di asparagi con Vinaigrette di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, cuocere gli asparagi in una piccola quantità di acqua per 5 minuti o fino a quando non sono teneri. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere in una ciotola; aggiungere pimientos e cipolle. In una piccola ciotola, sbattere olio, aceto, senape, salsa Worcestershire, basilico, sale, pepe e timo; versare sopra il composto di asparagi e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoInsalata
Rivista