Insalata di verdure tagliuzzate

Insalata di verdure tagliuzzate
L'insalata di verdure tagliuzzate richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 72 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cetrioli, olio d'oliva, bulbi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure di cavolo rapa tagliuzzate con noci e mele in salamoia, Insalata vegetariana tagliuzzata, e Insalata di radici tagliuzzate.

Istruzione

1
Scorza e succo 2 dei lime in una grande insalatiera. Top e coda il restante 2 lime per sedersi piatto su un tagliere. Utilizzare un piccolo coltello da frutta seghettato per tagliare via la buccia e midollo in colpi verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Tagliare i segmenti dal midollo e tritare grossolanamente.
3
Aggiungere alla ciotola di insalata con le mele, finocchio, cetriolo, sedano, cipolline e olio d'oliva. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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