Insalata di verdure miste di zucca con vinaigrette d'acero

Insalata di verdure miste di zucca con vinaigrette d'acero
Insalata di verdure miste di zucca con vinaigrette d'acero è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Una miscela di sale, zucca, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Insalata mista di verdure con mele, carote, noci pecan e parmigiano condita con vinaigrette di acero e senape, Insalata di verdure miste con Vinaigrette di funghi, e Insalata di verdure miste con vinaigrette al miele e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i semi di zucca in una padella antiaderente media a fuoco medio. Cuocere 5 minuti o fino a tostatura, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la zucca e cuocere 8 minuti o fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il timo, lanciando per combinare. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Unire aceto, olio, sciroppo, sale e pepe, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Condire con verdure di insalata; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
10
Aggiungere zucca e zuccasemi; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista