Insalata di verdure miste di zucca con vinaigrette d'acero
Insalata di verdure miste di zucca con vinaigrette d'acero è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Una miscela di sale, zucca, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Insalata mista di verdure con mele, carote, noci pecan e parmigiano condita con vinaigrette di acero e senape, Insalata di verdure miste con Vinaigrette di funghi, e Insalata di verdure miste con vinaigrette al miele e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i semi di zucca in una padella antiaderente media a fuoco medio. Cuocere 5 minuti o fino a tostatura, mescolando frequentemente.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la zucca e cuocere 8 minuti o fino a doratura e tenera.
Aggiungere il timo, lanciando per combinare. Cool.
Unire aceto, olio, sciroppo, sale e pepe, mescolando con una frusta.
Condire con verdure di insalata; toss bene a cappotto.
Aggiungere zucca e zuccasemi; toss.