Insalata di verdure marinate italiane

Insalata di verdure marinate italiane
L'insalata di verdure marinata italiana è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15. Se hai pomodori secchi, cimette di cavolfiore, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata italiana marinata, Insalata di pasta italiana marinata, e Insalata di verdure marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli e il cavolfiore in acqua bollente in una grande casseruola da 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero; scolare. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere la miscela di fagioli in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.
4
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando non è freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
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