Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque

Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque
Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $3.54 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, costolette di sedano, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, Insalata di cavolo con noci e uova alla coque, e Insalata di patate con erba cipollina fiori e uova sode per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le verdure affettate in pile separate su 2 grandi teglie bordate. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Condire il condimento sulle verdure e gettare ogni pila separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
Lasciare riposare per almeno 15 minuti o fino a 1 ora.
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua. Abbassare con cautela le uova nella casseruola e ridurre il calore a moderato. Fate sobbollire le uova per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Versare l'acqua calda e agitare delicatamente le uova nella padella per rompere i gusci. Riempire la padella con acqua fredda e lasciare riposare per 1 minuto. Sbucciare accuratamente le uova. Riscaldare le uova sbucciate per 2 minuti in 2 pollici di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scolare e asciugare quindi dimezzare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Disporre le verdure sui piatti e completare con i toast e le uova alla coque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Cospargere le uova e le insalate con fleur de sel e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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