Insalata di verdure grigliate, rucola e pomodoro giallo
Verdure grigliate, rucola e insalata di pomodoro giallo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 86 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di scalogni, aceto balsamico, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di rucola di pollo e verdure alla griglia, Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia, e Rucola, Pomodoro giallo e salsa nettarina.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Posizionare le metà del peperone, i lati della pelle verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare i peperoni a strisce.
Mettere la cipolla sulla griglia; grill 7 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Raffreddare 5 minuti; tagliare le fette di cipolla a metà.
Unire peperoni, cipolla, rucola e pomodori in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Unire lo scalogno e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Condire condire sopra insalata; toss delicatamente a cappotto.