Insalata di verdure fresche italiane

Insalata di verdure fresche italiane
L'insalata di verdure fresche italiane è un senza glutine e lacto ovo vegetariano antipasto. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 53 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede miele, spinaci, senape macinata e basilico. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così super. Ricette simili sono Insalata vegetariana italiana fresca, Insalata di verdure fresche, e Insalata di verdure fresche.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire gli ingredienti dell'insalata. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Poco prima di servire, versare 3/4 tazza di vinaigrette su insalata; toss a cappotto. Conservare in frigorifero la vinaigrette rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Kumeu River Village Chardonnay. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barriques di rovere francese e per il 75% in serbatoi di acciaio inossidabile, quindi c'è poca influenza sul naso o sul palato. Questo ha permesso al frutto vibrante di mostrare magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e un bordo flinty, minerale con sentori di fico e pesca bianca.Il palato medio pesante mostra anche una maturazione pesca insieme a una mineralità acida croccante che conferisce al vino una qualità di pulizia rinfrescante. Questo vino è delizioso come aperitivo, e ancora meglio da bere con pesce e crostacei.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista