Insalata di verdure crude
L'insalata di verdure crude è un antipasto che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, sale, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 24 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure crude con semi tostati, Insalata di verdure a radice cruda da ' Joy of Kosher, e Insalata di verdure primaverili crude con formaggio di capra.
Istruzione
Metti la pancetta in una grande padella profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, da 10 a 15 minuti.
Scolare la pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente; sbriciolare.
Mescolare broccoli, cavolfiori, sedano, piselli e mirtilli rossi in una grande ciotola.
Frullare la maionese, il parmigiano, lo zucchero, la cipolla, l'aceto e il sale insieme in una ciotola.
Versare il condimento sopra l'insalata; aggiungere noci e pancetta e mescolare bene.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Pedroncelli Signature Selection Chardonnay]()
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.