Insalata di verdure croccante con piselli saltati e ravanelli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di verdure croccante con piselli saltati e ravanelli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 245 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di piselli, sale kosher, fave e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ravanelli saltati e piselli a scatto di zucchero con aneto, Paillards di pollo alla griglia con insalata di erbe e ravanelli saltati, e insalata di primavera con asparagi, piselli + ravanelli.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Tagliare una fessura nella base di ogni pomodoro e sbollentarli in acqua bollente fino a quando le loro bucce iniziano a dividere, circa 15 secondi. Utilizzando una schiumarola, trasferire i pomodori nell'acqua ghiacciata per raffreddare, quindi scolare e sbucciare.
Nella stessa acqua, cuocere le fave fino a quando sono teneri, 2 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare. Sbollentare i piselli fino a quando sono teneri, 2 minuti.
In una ciotola media, sbattere 3 cucchiai di olio d'oliva con il succo di limone e condire con sale. Con un coltello da cucina, tagliare i gambi di carciofo e scattare fuori le foglie esterne dure fino a raggiungere le foglie interne verde chiaro. Con un coltello seghettato, tagliare il terzo superiore dei carciofi. Taglia i fondi e gli steli.
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza. Usando un cucchiaino, rimuovere gli induttanze, se presenti. Tagliare sottilmente i carciofi nel senso della lunghezza, aggiungerli al condimento e saltarli a cappotto.
Aggiungere i pomodori pelati e le fave e saltare di nuovo.
In una padella media, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere i ravanelli e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere i piselli sbollentati e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Condire con sale.
In una ciotola media, gettare il crescione con i restanti 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e la scorza di limone e trasferire nei piatti. Completare con l'insalata di carciofi e i ravanelli e piselli; servire.