Insalata di verdure con Vinaigrette al Curry e Mozzarella fresca
Insalata di verdure con Vinaigrette al Curry e Mozzarellan fresco è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 289 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino, basilico, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di Prosciutto Crudo con Mozzarelle Fresche e Vinaigrette Balsamico-Melassa, Curry di verdure fresche, e Insalata di Mozzarelle e Basilico con Vinaigrette di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 30 secondi.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare il composto in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Sbattere l'olio d'oliva e l'olio di noci, quindi frullare l'aceto e condire con sale e pepe.
In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare i piselli fino a quando non sono di colore verde brillante, circa 20 secondi. Con un mestolo forato, trasferire i piselli in una teglia e stenderli a raffreddare.
Aggiungere i fagiolini verts all'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferirli sulla teglia per raffreddare. Ripetere con le carote, cuocendole fino a quando sono appena tenere, circa 4 minuti; trasferirle sulla teglia.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a verde brillante, circa 1 minuto; trasferirli sulla teglia.
In una grande ciotola, gettare insieme i piselli neve, fagiolini verts, carote, piselli, pomodori, cuori di romaine, basilico e dragoncello.
Aggiungere la mozzarella e la vinaigrette al curry e mescolare bene.