Insalata di verdure con Vinaigrette al Curry e Mozzarella fresca
Insalata di verdure con Vinaigrette al Curry e Mozzarellan fresco è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 289 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino, basilico, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di Prosciutto Crudo con Mozzarelle Fresche e Vinaigrette Balsamico-Melassa, Curry di verdure fresche, e Insalata di Mozzarelle e Basilico con Vinaigrette di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il curry in polvere e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare il composto in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere l'olio d'oliva e l'olio di noci, quindi frullare l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olio Di Noci
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare i piselli fino a quando non sono di colore verde brillante, circa 20 secondi. Con un mestolo forato, trasferire i piselli in una teglia e stenderli a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i fagiolini verts all'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferirli sulla teglia per raffreddare. Ripetere con le carote, cuocendole fino a quando sono appena tenere, circa 4 minuti; trasferirle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
7
Aggiungere i piselli e cuocere fino a verde brillante, circa 1 minuto; trasferirli sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
In una grande ciotola, gettare insieme i piselli neve, fagiolini verts, carote, piselli, pomodori, cuori di romaine, basilico e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Romani
Fagiolini Verts
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la mozzarella e la vinaigrette al curry e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
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