Insalata di verdure con Vinaigrette al Curry e Mozzarella fresca

Insalata di verdure con Vinaigrette al Curry e Mozzarella fresca
Insalata di verdure con Vinaigrette al Curry e Mozzarellan fresco è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 289 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino, basilico, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di Prosciutto Crudo con Mozzarelle Fresche e Vinaigrette Balsamico-Melassa, Curry di verdure fresche, e Insalata di Mozzarelle e Basilico con Vinaigrette di Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il curry in polvere e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare il composto in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere l'olio d'oliva e l'olio di noci, quindi frullare l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio Di NociOlio Di Noci
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare i piselli fino a quando non sono di colore verde brillante, circa 20 secondi. Con un mestolo forato, trasferire i piselli in una teglia e stenderli a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i fagiolini verts all'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferirli sulla teglia per raffreddare. Ripetere con le carote, cuocendole fino a quando sono appena tenere, circa 4 minuti; trasferirle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Aggiungere i piselli e cuocere fino a verde brillante, circa 1 minuto; trasferirli sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
In una grande ciotola, gettare insieme i piselli neve, fagiolini verts, carote, piselli, pomodori, cuori di romaine, basilico e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la mozzarella e la vinaigrette al curry e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Servire subito.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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