Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di verdure colorate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 371 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di piselli dagli occhi neri, olio vegetale, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di verdure colorata, Saute vegetale colorato, e Verdure colorate cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti per raffreddare.
3
Mescolare insieme i fagiolini e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare delicatamente nel condimento. Coprire e raffreddare per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale