Insalata di verdure caduta rasata con vinaigrette di sidro

Insalata di verdure caduta rasata con vinaigrette di sidro
L'insalata di verdure caduta rasata con vinaigrette di sidro è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di sidro di mele frizzante, zucca, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Insalata di verdure caduta rasata con vinaigrette di sidro, Insalata di raccolta di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette di sidro di mele # MysteryDish, e Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Tenere ogni fetta di zucca da una fine; radersi in nastri con un pelapatate per misurare 4 1/2 tazze. Ripetere la procedura con radice di sedano, rasatura per misurare 1 1/2 tazze. Ripetere la procedura con la mela, la rasatura per misurare 1 tazza. Ripetere la procedura con la carota, la rasatura per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MelaMela
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Unire i nastri vegetali in una grande ciotola; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, gettando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, aceto, sidro e miele, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio di colza, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AcetoAceto
SidroSidro
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di zucca, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Lasciate riposare 30 minuti.
6
Aggiungere la rucola poco prima di servire, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
7
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista