Insalata di verdure caduta rasata con vinaigrette di sidro
L'insalata di verdure caduta rasata con vinaigrette di sidro è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di sidro di mele frizzante, zucca, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Insalata di verdure caduta rasata con vinaigrette di sidro, Insalata di raccolta di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette di sidro di mele # MysteryDish, e Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Tenere ogni fetta di zucca da una fine; radersi in nastri con un pelapatate per misurare 4 1/2 tazze. Ripetere la procedura con radice di sedano, rasatura per misurare 1 1/2 tazze. Ripetere la procedura con la mela, la rasatura per misurare 1 tazza. Ripetere la procedura con la carota, la rasatura per misurare 1/2 tazza.
Unire i nastri vegetali in una grande ciotola; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, gettando per combinare.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, aceto, sidro e miele, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio di colza, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di zucca, lanciando delicatamente a cappotto.
Lasciate riposare 30 minuti.
Aggiungere la rucola poco prima di servire, lanciando per combinare.