Insalata di verdure arrosto con Vinaigrette di pesca secca
Insalata di verdure arrosto con Vinaigrette di pesca secca è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai la senape di digione, le cipolle, la pesca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Insalata di ceci arrosto e cavolo nero con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole, Pesca e insalata di verdure arrosto, e Insalata di verdure arrosto con Vinaigrette all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Toss insieme primi 3 ingredienti in una teglia poco profonda; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 450, mescolando di tanto in tanto, per 30 a 40 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno; mettere da parte.
Portare la pesca tritata e il nettare a ebollizione in una casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti; lasciare raffreddare la miscela.
Processo di pesca miscela in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Versare in una ciotola; sbattere in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, scalogno, senape, succo di limone, e 1 cucchiaio di olio.
Irrorate le verdure arrostite con 1/4 di tazza di miscela di pesche e mescolate delicatamente.
Drizzle verdure miste con 1/3 tazza di miscela di pesca, e toss delicatamente; dividere i verdi tra 6 singoli piatti, e top in modo uniforme con verdure arrostite.