Insalata di verdure alla griglia
L'insalata di verdure alla griglia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 123 calorie. Una miscela di olio d'oliva, zucca, aceto aromatizzato al lampone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di verdure alla griglia, Insalata di verdure alla griglia, e Insalata di verdure alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare con una frusta fino ad amalgamare.
Spennellare le orecchie di mais e le superfici tagliate delle verdure rimanenti con metà della miscela di olio d'oliva e mettere da parte.
Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia sopra carboni medio-caldi.
Mettere le verdure, tagliare i lati verso il basso, sul rack. Cuocere 5 minuti; spennellare con il restante composto di olio d'oliva. Girare le verdure e cuocere altri 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dalla griglia; tagliare ogni spiga di mais in 6 pezzi.
Tagliare ogni fetta di cipolla in quarti.
Tagliare i pezzi di verdure rimanenti a metà.