Insalata di Valencia (Ensalada Valenciana)
Insalata di Valencia (Ensalada Valenciana) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.13 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli olive siciliane, miele, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paella di Valencia, Insalata di frutta (Ensalada de Frutas), e Ensalada Fresca (Insalata fresca) per ricette simili.
Istruzione
Scartare eventuali foglie marroni o appassite dal romaine. Separare la testa in singole foglie. Tagliare le spesse costole centrali dalle foglie romaine e strappare il resto della foglia in pezzi di dimensioni morso. Lavare e asciugare la lattuga, preferibilmente in un filatore di insalata. Il romaine può essere pulito fino a un paio d'ore prima di servire; refrigerare in una ciotola coperto con un panno umido.
Tagliare le parti superiori e inferiori fuori le arance con un coltello da cucina. Tagliare la pelle, rimuovendo il più possibile il midollo bianco.
Rimuovere le sezioni tra le membrane con un coltello da cucina. Lavorare su una ciotola media per prendere qualsiasi succo dalle arance. Mettere da parte i segmenti arancioni in una piccola ciotola.
Sbatti il succo d'arancia raccolto, l'aceto, il miele e il timo insieme.
Sbattere l'olio d'oliva in un flusso sottile fino a quando non si amalgama. Condire con sale e pepe, a piacere.
Gettare la lattuga, la cipolla e le olive insieme al condimento in una ciotola da portata. Spargere i segmenti arancioni sull'insalata e servire.