Insalata di trota affumicata con condimento al limone Meyer
Insalata di trota affumicata con Meyer Lemon Dressing potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $8.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 874 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di indivia, ravanelli, foglie di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Trota affumicata Lattuga avvolge con Meyer Condimento al limone e carote, Insalata di trota affumicata con salsa di avocado, e Insalata di trota affumicata con salsa di senape.
Istruzione
1
Gettare l'indivia, scalogni e ravanelli in una grande ciotola. Condire con metà del condimento e condire con sale e pepe. Dividere la miscela tra 4 piatti e disporre le barbabietole attorno al piatto. Strappare i filetti di trota in pezzi di dimensioni ridotte e posizionarli su ogni insalata. Top ciascuno con 1 cucchiaio di uova di trota e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Indivia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trota
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme il succo di limone, aceto, maionese, mostarde e sale e pepe in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio fino a emulsionare e mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire acqua, sale e zucchero in un grande contenitore e mescolare fino a quando il sale è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il pesce, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Rimuovere la trota, sciacquare e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
7
Utilizzare una griglia coperta (carbone, gas o elettrico) e preriscaldare a circa 200 gradi F. Coprire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
carboni riscaldati con 1/3 dei chip hickory.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
9
Posizionare il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia ben ingrassata, a circa 4 pollici dai carboni. Chiudere il cofano della griglia e aprire lo sfiato per far circolare il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Aggiungere ulteriori chip hickory, se necessario. Fuma la trota per circa 20 minuti. La trota si fa quando la superficie di taglio è dorata e si sfalda facilmente con una forchetta.