L'insalata di trippa marinata è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 859 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.91 per porzione. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, patate fingerling, succo di 1 limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Trippa di bue alla griglia marinata al burro, Trippa fritta, e Stufato di trippa di bue (Callos).
Istruzione
1
Mettere la trippa in una grande pentola e coprire con acqua, circa 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere cipolla, aglio, timo, alloro, finocchio, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di sale e vino. Portare a ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto fino a quando la trippa è molto tenera, circa tre ore. Scremare qualsiasi feccia che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la trippa nel liquido di cottura.
4
Nel frattempo, mettere le patate in una padella capiente e coprire con acqua salata. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere finché sono teneri quando trafitto con un coltello, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Tagliare le patate a fette da ¼ di pollice e metterle in una ciotola. In una ciotola separata, unire i fiocchi di peperoncino, l'olio d'oliva, il succo di limone e il succo di limone rimanente. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Quando la trippa è fresca, tagliare sottilmente in nastri sottili e aggiungere alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
9
Frusta vinaigrette e patate vestito / miscela viaggio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco