L'insalata di trippa marinata è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 859 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.91 per porzione. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, patate fingerling, succo di 1 limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Trippa di bue alla griglia marinata al burro, Trippa fritta, e Stufato di trippa di bue (Callos).
Istruzione
1
Mettere la trippa in una grande pentola e coprire con acqua, circa 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere cipolla, aglio, timo, alloro, finocchio, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di sale e vino. Portare a ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto fino a quando la trippa è molto tenera, circa tre ore. Scremare qualsiasi feccia che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la trippa nel liquido di cottura.
4
Nel frattempo, mettere le patate in una padella capiente e coprire con acqua salata. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere finché sono teneri quando trafitto con un coltello, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Tagliare le patate a fette da ¼ di pollice e metterle in una ciotola. In una ciotola separata, unire i fiocchi di peperoncino, l'olio d'oliva, il succo di limone e il succo di limone rimanente. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
7
Quando la trippa è fresca, tagliare sottilmente in nastri sottili e aggiungere alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Frusta vinaigrette e patate vestito / miscela viaggio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate