Insalata di tre fagioli
Insalata di tre fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fagioli, peperone, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, metà del succo di limone, 1/2 tazza di acqua, lo zucchero, il coriandolo, 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere da 1 a 2 minuti.
Mettere il peperone e la cipolla rossa in una ciotola; versare la salamoia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Cuocere i fagioli verdi e cera in acqua bollente fino croccante-tenera, 3 a 4 minuti.
Trasferire in una grande ciotola insieme ai fagioli neri.
Sbattere la salamoia riservata, il succo di limone rimanente e la senape in una ciotola, quindi frullare l'olio d'oliva fino a che liscio. Toss con la miscela di fagioli. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe prima di servire.