Insalata di tre fagioli

Insalata di tre fagioli
Insalata di tre fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 137 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, ceci, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 10 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
5
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare. Cuocere edamame e fagiolini verts in acqua bollente 4 minuti; risciacquare con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
6
Unire peperone, miscela di edamame, ceci, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
7
Unire lo scalogno e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Condire il condimento sulla miscela di fagioli; toss.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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