Insalata Di Tortellini Al Pesto
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di tortellini e pesto. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 368 calorie. Per $ 1,5 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede peperoni, olive, carote e aglio. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 70%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di tortellini al pesto, Insalata di tortellini al pesto e Insalata di pasta al pesto e tortellini.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Metti i tortellini nella pentola e cuoci per 7-8 minuti, finché sono al dente.
In una ciotola capiente, mescolare i tortellini cotti, il peperone rosso, i broccoli, le carote, le olive e l'aglio.
In una ciotola separata, mescolare insieme la maionese, il pesto, il latte, il parmigiano, l'olio d'oliva e l'aceto.
Versare sopra i tortellini e le verdure e mescolare delicatamente per ricoprirli. Coprire e riporre in frigorifero per 1 ora, finché non si raffredda.
Servire su foglie di spinaci.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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