Insalata di tonno scottato con vinaigrette al limone e capperi e quesadillas di feta

Insalata di tonno scottato con vinaigrette al limone e capperi e quesadillas di feta
Insalata di tonno scottato con Vinaigrette di limone-cappero e Feta Quesadillas è un pescatarian piatto principale. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi la bistecca di tonno, il pomodoro, le tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Tonno scottato con Vinaigrette al pomodoro e limone, Limone Cappero Tonno Insalata Tacos, e Insalata di pomodoro e feta alla griglia con condimento al limone e cappero.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti; mescolare con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Per preparare le quesadillas, scolare i fagioli attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di liquido di fagioli e scartare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Unire 1/2 tazza di fagioli, 1 cucchiaio di liquido riservato e origano in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente la miscela di fagioli su 2 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere ogni tortilla con 1/4 di tazza di formaggio; top con tortillas rimanenti, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
6
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
7
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il pesce; cuocere 2 minuti su ogni lato fino a quando il pesce è medio-raro o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Togliere il pesce dalla padella; tritare grossolanamente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio. Cuocere le quesadillas per 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere quesadillas dalla padella; tagliare ciascuno in 8 cunei.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Unire la vinaigrette, i fagioli rimanenti, i verdi, il pomodoro e le olive; mescolare bene. Disporre 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; dividere il pesce in modo uniforme tra le insalate. Top ogni porzione con 4 spicchi quesadilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VerdeVerde
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
PescePesce

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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