Insalata di tonno sashimi con salsa di coriandolo alla menta e lime

Insalata di tonno Sashimi con salsa di coriandolo di lime alla menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, mango e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Condimento per insalata di coriandolo e lime.
Istruzione
Sbatti l'olio d'oliva, il succo di lime, il coriandolo, l'aglio, la menta, il succo di limone e il sale in una ciotola. Refrigerare condimento per l'insalata per almeno 1 ora o durante la notte per il miglior sapore.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e ingrassare la griglia.
Toss insalata di verdure, lattuga romana, mango, arachidi, cetriolo, e chow mein tagliatelle in una ciotola di insalata.
Cospargere il tonno con sale e pepe nero.
Grill tonno sulla griglia preriscaldata fino a quando l'esterno è scottato e marrone e l'interno è ancora rosso, circa 1 1/2 minuti per lato per rare. Affettare il tonno alla griglia.
Top insalata con fette di avocado e tonno alla griglia; irrorare con condimento per l'insalata a piacere.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.