Insalata di Tonno, Pomodoro e Mozzarella alla griglia

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Tonno alla griglia, pomodoro e insalata di mozzarella potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di mozzarella, olio vegetale, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di Tonno, Pomodoro e Mozzarella alla griglia, Insalata di mais, pomodoro e mozzarella alla griglia, e Insalata di pomodori e fagioli con Tonno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Condire entrambi i lati di bistecche di tonno con olio; strofinare con aglio.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 15 minuti per marinare.
Nel frattempo, su un grande piatto o piatto da portata, mettere le fette di pomodoro e formaggio.
Condire con vinaigrette; cospargere con basilico. Accantonare.
Mettere il tonno sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 8-10 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta ed è leggermente rosa al centro.
Tagliare il tonno a fette.
Mettere le fette di tonno sopra i pomodori e il formaggio.