Insalata di tonno mediterraneo su pane alle erbe di pomodoro alla griglia
Insalata di tonno mediterraneo sul pane alle erbe di pomodoro alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 421 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Se hai aceto, pepe, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di tonno alla griglia con pomodoro e topping alle erbe, Insalata di pollo mediterraneo alle erbe al limone alla griglia, e Insalata di verdure alla griglia mediterranea con Vinaigrette Balsamica al Pomodoro.
Istruzione
1
In una ciotola media mescolare il pomodoro a dadini, 1 cucchiaio di olio, succo di limone, senape, 2 grandi spicchi d'aglio tritati finemente e basilico essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Mescolare bene e lasciare riposare per cinque minuti.
3
Aggiungere tonno, sedano e basilico fresco al composto di pomodoro e unire bene. Coprire e conservare in frigorifero per una o due ore o durante la notte. Mescolare prima serving.In un'altra ciotola media, aggiungere il restante basilico fresco, origano fresco e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Mescolare bene e lasciare riposare per 10 minuti.
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanente. Accantonare.Risciacquare bene i fagiolini freschi e staccare le estremità. Far cadere i fagioli in una pentola media di acqua bollente fino a quando non iniziano a diventare teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Freschi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scolare i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere fagioli scolati, strisce di pepe rosso e pomodorini alla miscela di aceto di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, Facoltativi
8
Mescolare bene e conservare in frigorifero per un'ora.Quando si è pronti a servire, condire con olio d'oliva su fette di pane, griglia leggermente, e di disporre di grande piatto. Mescolare insalata di tonno e tumulo in cima a fette di pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente, sale e pepe alla miscela di fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
10
Unire bene e mescolare il composto di fagiolini intorno alle fette di pane alla griglia con il tonno.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.