Insalata di tonno Home On The Range
L'insalata di tonno "Home On The Range" è un'insalata senza glutine, pescetariana e chetogenica . Questa ricetta è per 4 porzioni, ciascuna con 211 calorie , 18 g di proteine e 14 g di grassi . Per 0,93 € a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Un mix di tonno, succo di limone, sale di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 57% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come "Insalata di pollo turca con salsa allo yogurt Cacik fatta in casa" , "Colazione rustica: tofu e verdure strapazzate con patate fritte fatte in casa" e " Gelato al caffè fatto in casa" .
Istruzione
Mettete le uova in una casseruola e copritele completamente con acqua fredda. Portate l'acqua a ebollizione. Coprite, togliete dal fuoco e lasciate riposare le uova nell'acqua calda per 10-12 minuti.
Toglieteli dall'acqua calda e fateli raffreddare. Sbucciateli e tritateli.
In una grande ciotola, sminuzzare il tonno.
Aggiungere ricotta, uova, sedano, cipollotti, prezzemolo, condimento al pepe e limone, sale di sedano, succo di limone e maionese; mescolare bene. Lasciar raffreddare.