L'insalata di tonno, fagioli e limone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 701 calorie, 49g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, pepe macinato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di tonno #4: insalata di tonno e fagioli bianchi, Insalata di tonno e fagioli, e Insalata di Tunan e fagiolini per ricette simili.
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.