Insalata di tonno e uova

Insalata di tonno e uova
L'insalata di tonno e uova richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 3 porzioni con 111 calorie , 8 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Funziona bene come antipasto molto economico. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se avete a disposizione tonno al naturale, uovo sodo, maionese e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini e pescetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Se vi piace questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come l'insalata di tonno pinna gialla scottato , l'insalata di tonno mediterranea e l'insalata di tonno del sud .

Istruzione

1
Unite tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolate bene. Versate il composto nei pomodori, usatelo come ripieno per panini o servitelo con i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista