Insalata di tonno e fagioli bianchi
Tunan e insalata di fagioli bianchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 303 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Tunan e insalata di fagioli bianchi, Tunan e insalata di fagioli bianchi, e Insalata di tonno e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi lance. Asparagi a vapore, coperti, per 3 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Unire i capperi e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere 1/4 tazza di miscela di succo, pomodorini e fagioli in una piccola ciotola; toss delicatamente per combinare.
Mettere 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni porzione con 5 lance di asparagi. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di fagioli bianchi su ogni porzione, e dividere il tonno in modo uniforme tra le porzioni.
Condire ogni insalata con circa 1 cucchiaio rimanente miscela di succo.
Scelta sostenibile: Acquistare tonno bianco solido (albacore). Guardare sull'etichetta per pesce pole-pescato sostenibile.